ЖИЗНЬ

В Днепре спасают кота Степана: нужен донор крови

В Днепре спасают кота Степана: нужен донор крови

Белоснежному котику Степану 1,5 года, чуть более недели назад он заболел. Кот стал вялым, изначально у него был плохой аппетит, сейчас же он и вовсе престал есть.

Хозяева животного обратились в ветеринарную клинику на улице Вильмса, там Тепе поставили диагноз — гемобартонеллез. Сейчас кота ежедневно возят на капельницы, уколы и анализы, — сообщает Информатор. Также для Степана нужен донор крови – кот или кошка. Обязательное условие – у животного должны быть сделаны все прививки по ветеринарному паспорту.

«Котик — любимец семьи. Не можем наблюдать за тем, как он медленно умирает», — рассказала Юлия. Если вы готовы помочь с поиском донора для кота, обращайтесь по телефонам:

Справка: гемобартонеллез – это заболевание кошек и собак, основным симптомом которого является анемия. Его вызывают одноклеточные паразиты.

Напомним, ранее мы сообщали, что в Днепре волонтеры спасают котика, которого ударили ногой по голове. Кроме этого, нужна помощь котятам, обгоревшим на пожаре. Также мы писали, что в городе спасают котенка с тяжелой травмой позвоночника.

Степану нужен донор крови

Степану нужен донор крови

Диагноз - гемобартонеллез

Диагноз — гемобартонеллез

Стас Руденко

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх