ЖИЗНЬ

Три года назад на улице Каруны в Днепре ВАЗ сбил женщину: нужна помощь свидетелей

В Днепре полиция ищет свидетелей аварии на улице Каруны

Еще в октябре 2017 года на улице Каруны водитель автомобиля ВАЗ-21013 сбил женщина. Пострадавшая осталась жива, но получила травмы, вследствие чего ее госпитализировали в больницу. Обстоятельства, при которых произошла авария, до сих пор не установлены, в связи с чем полиция ищет всех возможных свидетелей происшествия.

Авария произошла 26 октября примерно в 11:00. Автомобиль двигался по улице Каруны со стороны Луговской по направлению к Слобожанскому проспекту, — сообщает Информатор, ссылаясь на данные пресс-службы Национальной полиции. В районе дома № 7 водитель ВАЗа совершил наезд на пешехода. В результате аварии женщина получила телесные повреждения.

В ведомости по факту ДТП внесены в ЕРДР по части 1 статьи 286 УК Украины. Сейчас сотрудники полиции ищут всех возможных свидетелей, которые смогли бы предоставить необходимые материалы для следствия. Если у вас сохранилась запись с видеорегистратора, где виден момент аварии, либо вы знаете тех, у кого она есть — сообщите об этом по телефону: (067) 576-90-90.

Напомним, что также нужна помощь свидетелей аварии на Донецком шоссе — там Ford Transit насмерть сбил мужчину. Также ищут очевидцев аварии на улице Большой Диевской, где столкнулись Peugeot и 141-я маршрутка.

Мария Чалая

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх