ЖИЗНЬ

В Днепре фейковый сотрудник СБУ на Land Rover с мигалками и спецсигналом заправился на «Юконе» и не заплатил

В среду, 22 декабря, в полицию позвонили сотрудники «Юкон» на Донецком шоссе и рассказали, что водитель Land Rover заправился у них на 1800 гривен и уехал, не расплатившись. На то, чтобы найти и задержать его, у патрульных ушло меньше получаса.

По информации из личных источников, мужчина представился, как сотрудник СБУ. Этим он объяснил свой отказ оплачивать чек за бензин, — сообщает Информатор. Информацию про водителя и ориентировку на автомобиль передали всем экипажам полиции. Вскоре патрульные заметили черный Land Rover на дороге и остановили.

Мужчина, который был за рулем, вел себя дерзко, не выполнял требования патрульных и пытался уехать с места. В конечном итоге его задержали, а на место вызвали следственно-оперативную группу. Следователи провели обыск в автомобиле и нашли там предмет, похожий на нож, установленный сигнально-громкоговорящее устройство под решеткой радиатора и проблесковые маячки синего и красного цвета. Никаких документов на использование спецсигнала водитель не предоставил.

Внедорожник эвакуировали на штраф-площадку, а мужчину доставили в Амур-Нижнеднепровский отдел полиции для дальнейших разбирательств.

Ранее мы писали о том, что на Луговской мужчина с пистолетом угнал скутер, потому что давно о нем мечтал. Также рассказывали, что на Любарского 18-летний парень угнал отцовский Range Rover и катался пьяным по городу, а на Янтарной подросток угнал ВАЗ и пытался сбежать от полиции.

Внедорожник эвакуировали на штраф-площадку, а мужчину доставили в райотдел

Внедорожник эвакуировали на штраф-площадку, а мужчину доставили в райотдел

Мария Чалая

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх