ЖИЗНЬ

В Днепре образовались утренние пробки: куда не стоит ехать

пробки

Утренний снег застал всех врасплох. Но зимний пейзаж — это не только повод для красивых фотографий в соцсетях, но и гололед, бесконечные пробки и аварии. 

Сегодняшнее утро не стало исключением. О том, куда лучше не ехать и где движение затруднено, сообщает Информатор со ссылкой на данные приложения Waze.

Пробок хватает как на Левом, так и на Правом берегах. Как сообщают водители, «стоит» проспект Слобожанский, начиная от жилмассива «Золотые ключи». По данным Waze, большая пробка здесь сразу в нескольких местах — в направлении центра перед улицами Тепличной и Байкальской, а также в районе улицы Каруны. За улицей Калиновой произошла мелкая авария, но о пробках там не сообщается. Также ДТП случилось между улицами Воронежской и Байкальской.

Водители сообщают, что "стоит" проспект Слобожанский, начиная от жилмассива "Золотые ключи"

Что касается Правого берега, то здесь дорожные заторы наблюдаются в конце Набережной Победы перед улицей 6-й Стрелковой Дивизии, на Аэропортовской перед кольцом на Запорожском шоссе, на улице Короленко. Что же до ДТП, то аварии произошли между улицами Матросской и Победы в направлении 12 квартала, на пересечении Паникахи и Запорожского шоссе, перекрестке проспекта Яворницкого и улицы Воскресенской.

Дорожные заторы наблюдаются в конце Набережной Победы перед улицей 6-й Стрелковой Дивизии, на Аэропортовской перед кольцом на Запорожском шоссе, на улице Короленко

Ранее мы показывали, как Днепр укрыло снежным покрывалом. Также читайте о том, как улицу рядом с проездом Гальченко второй день заливает водой, из-за чего дорога там превратилась в кашу из льда и снега. Выбирайте альтернативные маршруты и будьте осторожны на проезжей части.

София Елагина

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх