ЖИЗНЬ

В Днепре на ж/м Парус трое мужчин украли 8 елок и потом пытались их продать

В субботу, 26 декабря, на линию «102» позвонил мужчина — он рассказал, что продает елки, и только что на него напали и ограбили. Приметы нападавших он запомнил, поэтому попросил наряд полиции приехать как можно скорее, чтобы найти их.

Уже когда патрульные приехали на место, мужчина рассказал, что изначально неизвестные вымогали у него деньги. Когда он отказал, те накинулись на него, побили и забрали восемь елок, — передает Информатор со ссылкой на пресс-службу патрульной полиции Днепра. Получив приметы, патрульные направились на поиски нападавших. Найти их не составило труда.

Трех подходящих под описание мужчин инспекторы заметили возле одного из супермаркетов. Те пытались продать прохожим те елки, которые несколько минут назад украли. Объяснить патрульным, откуда у них деревья — мужчины не смогли. Позже на место подошел пострадавший, которые опознал свои елочки и подтвердил, что именно эти люди напали на него.

Для фиксации произошедшего на место вызвали следственно-оперативную группу. Впоследствии злоумышленников доставили в Новокодакский отдел полиции для дальнейших разбирательств и составления материалов.

Ранее мы сообщали об инциденте, произошедшем на проспекте Мира, — там мужчина украл елку, после чего вернулся за второй. Когда его остановили полицейские, он сломал нос одному из сотрудников. Также писали, что из магазина на Данилы Галицкого украли новогодние салюты.

Мария Чалая

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх