ЖИЗНЬ

В Днепре спасают новорожденную девочку, от которой отказались родители

В Днепре спасают новорожденную девочку, от которой отказались родители

В областной детской больнице на Космической находится девочка, от которой отказались родители. Они даже не дали имя новорожденной. Малышка перенесла кислородное голодание и находится в специальном боксе в отделении реанимации.

Под опеку ребенка взял благотворительный фонд «Совушка». Сейчас состояние девочки врачи оценивают как тяжелое. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на волонтера Александру Тимощенкову.

«Она находится в специальном кювезе, который создаёт идеальный климат для новорождённых. На ближайшие дни это будет маленький домик для ребёнка. Даже медсестрички в отделении все процедуры делают через специальные окошки, не доставая из кювеза. Состояние сейчас тяжёлое из-за перенесенной при рождении интранатальной гипоксии (кислородное голодание, которое испытывает новорождённый до первого вдоха). Не оставим маленького ангелочка одну в новогодние праздники», — написала волонтер БФ, Александра Тимощенкова.

Если можете и хотите помочь малышке, отправить средства можно на следующие реквизиты:

  • получатель: БФ «БО «Совушка»
    ЕГРПОУ/ДРФО 41414462, А-Банк
    МФО 307770, АТ «А-Банк»
    IBAN UA923077700000026004010029952 UAH
  • карта ПриватБанк: 5168 7427 1212 6501 — карта оформлена на директора БФ Совушка — Тимощенкова А. С (указать при переводе «для брошенного»).
Малышка находится в реанимации

Малышка находится в реанимации

От девочки отказались родители

От девочки отказались родители

Ранее мы писали о сборе помощи для 2-месячного Руслана с ожогами. Также сообщали, о том, что в Днепре спасают 11-летнего мальчика, которого сбил поезд. Кроме этого, читайте, каким детям из Днепра требуется помощь.

Платон Бережной

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх