НОВОСТИ

В Днепре ищут свидетелей аварии на Поля, где Volvo выехал на остановку и сбил женщину: пострадавшая в тяжелом состоянии

В среду, 30 декабря, на перекрестке проспекта Поля с проспектом Пушкина Volvo снес ограждение и выехал на остановку, где сбил женщину, которая ждала трамвай. Медики оказали пострадавшей первую помощь на месте, после чего госпитализировали. Сейчас она находится в больнице. 

Со слов родственников, женщина находится в сознании. У нее переломы обеих ног, перелом руки, открытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и ушибы, — сообщает Информатор. Состояние оценивают как тяжелое. Впереди пострадавшую ждет длительное лечение, а после — реабилитация.

Авария произошла примерно в 11:30. По предварительной информации, Volvo поворачивал с проспекта Александра Поля на Пушкина, когда его «подрезал» BMW. Водитель не справилась с управлением, вследствие чего сбила ограждение и выехала на остановку общественного транспорта. Там находилась пострадавшая — она ждала трамвай.

Родственники и близкие женщины просят откликнуться всех, кто стал свидетелем произошедшего. Если вы были там, у вас сохранилась запись с видеорегистратора, где виден момент аварии, либо вы знаете тех, у кого она есть, — передайте информацию дочери пострадавшей: (067) 774-19-99.

Напомним, что также нужна помощь свидетелей аварии на проспекте Богдана Хмельницкого — там Opel сбил 16-летнего парня. Также ищут очевидцев ДТП в Подгородном — там ВАЗ насмерть сбил велосипедиста, и аварии на выезде из Днепра, где перевернулся грузовик Isuzu.

Мария Чалая

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх