UA

Простые и праздничные рецепты: как приготовить салат "Помощь желудку"

Простые и праздничные рецепты: как приготовить салат "Помощь желудку"

Все, Новый год прошел — отложите майонез и спиртное. Настало время реанимировать ваши печень и поджелудочную. 

Информатор предлагает насладиться рецептом чего-нибудь легенького. Помните, здоровый образ жизни — это круто 😉

Ингредиенты:

  • Салат айсберг – 200 г;
  • Брынза – 150 г;
  • Арахис или кешью - полстакана;
  • Манго – 1 штука.
  • 1 ст. л. тертой цедры лимона;
  • 2 ст. л. сока лимона;
  • 2 ч. л. соевого соуса;
  • 2 ст. л. оливкового масла.

Рецепт:

  1. Нарвите листья салата руками.
  2. Нарежьте брынзу кубиками.
  3. почистите манго и нарежьте кубиками.
  4. Смешайте ингредиенты, посыпьте цедрой, и полейте соевым соусом и маслом.

Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить должную работу сайта, а контент и реклама отвечали Вашим интересам.