НОВОСТИ

В Днепре на Паникахи Mazda ударила Volkswagen, из-за чего тот врезался в трубу теплотрассы: видео момента

Видео момента аварии на Паникахи в Днепре

В понедельник, 4 января, на улице Паникахи Mazda догнала Volkswagen, вследствие чего тот вылетел на тротуар и врезался в трубы теплотрассы. Оба водителя не пострадали и от медицинской помощи отказались, однако их машины получили серьезные механические повреждения.

Авария произошла в районе 17:20 напротив магазина «М’ясолюб». На видео видно, что оба автомобиля двигались друг за другом со стороны Запорожского шоссе, — сообщает Информатор. Очевидно, водитель Mazda отвлекся, из-за чего на полном ходу ударил Volkswagen в заднюю часть. По инерции автомобиль понесло вперед и в конце концов он вылетел на тротуар, где врезался в трубу теплотрассы.

Информация о том, что водитель автомобиля Mazda был пьян, не подтвердилась. Мужчина прошел тест на драгере — он оказался отрицательным. Возможно, его доставят на ДНД для прохождения освидетельствования на состояние наркотического опьянения, но этот вопрос сейчас решается.

Ранее мы сообщали об аварии на улице Космической — там, возле заправки ОККО, водитель Daewoo решил развернуться посреди дороги и въехал в Ford. Также писали, что на проспекте Дмитрия Яворницкого трамвай № 1 сошел с рельсов. Видео момента аварии — тут.

Мария Чалая

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх