НОВОСТИ

В Днепре полдня искали труп женщины в реке

7 января, в 9:30, в Информатор позвонил мужчина и сообщил, что находился рядом с улицами Далекая и Речная, и видит на берегу труп. Очевидец отметил, что по каким-то причинам не может дозвониться на «102» и попросил нас передать информацию правоохранителям.

Тело удалось найти не сразу. Об этом сообщает Информатор с места события.

Сведения о трупе мы передали в пресс-службу патрульной полиции, после чего к месту направили необходимые службы. Однако в первый раз обнаружить умершего не удалось. Позднее, около 15:30, на линию «102» дозвонился уже другой мужчина — он четко очертил локацию и объяснил, как лучше подъехать к месту. Тело женщины находилось в воде, а ее вещи — на берегу.

Такие проблемы с поисками возникли из-за того, что к берегу было проблематично добраться из-за высокого подъема, а информация была неполной. Полиция очередной раз акцентирует — при звонке на «102» указывайте все подробности, дождитесь экипажа и помогите сориентироваться на месте.

Ранее мы сообщали, что в Волчанском переулке в Каменском, возле цементной подстанции, в канализационном колодце обнаружили труп. К месту вызвали полицию и следователя.

Платон Бережной

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх