SEO

БиоДепозит — пирамида?

Если вы читаете эту статью, то уже задумались о том, куда инвестировать свои активы. Инвестиционный рынок довольно широк и разнообразен. Традиционные инвестиции в недвижимость и валюту на сегодняшний день несут в себе довольно высокие риски. Для того чтобы инвестировать в стартапы и не прогадать зачастую требуются познания в отрасли, глубокий анализ конкурентов, понимание рынков сбыта, глубокая оценка управленческого аппарата, персонала компании и многое другое.

Существуют ли отрасли, где риски сведены к минимуму? Да! И сюда можно отнести стремительно набирающие популярность инвестиционные проекты в биоактивы. 

Обзор инвестиционного проекта Biodeposit

Biodeposit — один из таких проектов. Он занимается выращиванием оливковых деревьев на территории Грузии, переработкой урожая на оливковое масло и его продажей.

Ни для кого не секрет, что оливковое масло относится к одним из самых востребованных продуктов во всем мире, инвестиции в данную отрасль имеют одну из самых высоких доходностей. С учетом текущих цен на масло ваши инвестиции в оливковые деревья окупятся уже через три года после начала плодоношения. Помимо этого инвестиции в оливы имеют высокую ликвидность — по мере роста купленного дерева растет и его цена.

В сети можно встретить информацию, что биодепозит — пирамида. Однако при внимательном изучении проекта становится понятно, что эти заявления безосновательны. Учредители проекта публичные люди, регулярно проводящие вебинары и участвующие в форумах. Сам же проект получил одобрение в штаб-квартире Международного оливкового совета в Мадриде и получил всестороннюю поддержку Национальной Грузинской ассоциации оливы, как проект который выполняет высокую социальную и экологическую миссию.

Условия инвестирования в биоактивы

Базовая стоимость молодого дерева составляет всего 95$. Чем старше дерево, тем выше его стоимость. Вы можете приобрести всего одно дерево, которое будет приносить прибыль уже спустя 4 года.

Вам не нужно досконально разбираться в плантаторстве олив, так как в стоимость дерева уже входит комплексный уход за ним: капельный полив, удаление сорняков, удобрение и круглосуточная охрана.

Вам не нужно присутствовать непосредственно на плантации. Наблюдать за ростом, уходом и сохранностью деревьев можно онлайн при помощи инновационной платформы проекта.

Бывают ситуации, когда молодые деревья могут погибнуть. Такие ситуации крайне редки, но чтобы обезопасить инвестора от потери средств предусмотрено страхование саженцев компанией AgroMine в течении первых 3-х лет. В дальнейшем инвестор вправе выбирать страховую компанию самостоятельно.

Проект Biodeposit не пирамида, потому что потенциальным инвесторам не нужно привлекать других участников для получения дохода. Доход формируется с продажи оливкового масла. Вывести средства с проекта можно при помощи заявки на сайте биодепозит. 

Почему могут возникнуть сомнения, что проект Biodeposit пирамида?  

  •  Месторасположение. Потенциальных инвесторов пугает, что проект находится в Грузии. На самом же деле Грузия имеет самый благоприятный инвестиционный климат и при этом жесткие законы, которые делают невозможной мошенническую деятельность.
  • Отсутствие гарантий. БиоДепозит работает в международном юридическом поле и предоставляет полный пакет документов на владение биоактивом, а также предоставляет страхование саженцев.
  • Низкая окупаемость. При покупке молодых саженцев доход действительно будет не ранее чем через 4 года, однако можно приобрести более взрослые деревья, которые будут приносить доход с первого же урожая.
  • Высокий порог входа. Можно приобрести всего одно дерево, чтобы убедиться, как это работает. Стоимость одного дерева начинается с 95$.

Стоит ли вкладывать деньги в оливковые деревья? 

Оливковые деревья не только приносят дивиденды от вложенных средств, но и насыщают атмосферу кислородом — каждое дерево обеспечивает кислородом двух человек.

Если вы хотите получать доход и при этом улучшать экологию биодепозит лучший инвестиционный проект для этой цели. Не бойтесь нового, изучайте информацию о проекте. На сайте проекта в открытом доступе находятся все подтверждающие документы, а если у вас возникли дополнительные вопросы, то на них можно получить ответ, задав вопрос в техническую поддержку. Биодепозит — это революционный проект, плотно соединяющий привычный агробизнес с высокими технологиями. 

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх