ЖИЗНЬ

Что посмотреть в 2021 году: ТОП ожидаемых фильмов

Что посмотреть в 2021 году: ТОП ожидаемых фильмов

Кинотеатральный сезон 2021 года начинался интересно. В больших залах еще шли «Чудо женщина: 1984», а также мультфильм «Душа» студии Pixar. Но из-за локдауна с 8 по 24 января кинотеатры закрыли. Остается лишь дома надеяться, что оставшиеся запланированные на 2021 год премьеры в очередной раз не перенесут из-за пандемии.

Информатор решил собрать в одном месте все самые ожидаемые, по различным рейтингам, фильмы. Все они должны выйти на больших экранах 2021 году, но мы не будем публиковать даты выхода, так как они могут еще неоднократно измениться. На всякий случай уточним, что рейтинг субъективный.

Напомним, ранее мы собрали для вас нестандартный ТОП новогодних фильмов, в который, среди прочего, вошли боевики и ужастики. Подборку рождественских фильмов для просмотра можете найти по ссылке.

007: Не время умирать

Жанр: боевик, триллер

Режиссер: Кэри Фукунага

В главных ролях: Дэниел Крейг, Рами Малек, Леа Сейду, Наоми Харрис, Кристоф Вальц, Рэйф Файнс

25-й из серии фильмов об агенте МИ-6 Джеймсе Бонде. Роль Бонда в пятый и последний раз исполнил Дэниел Крейг. По сюжету, Бонд покидает службу и наслаждается жизнью на Ямайке, но старый друг из ЦРУ просит помощи агента 007 в поисках пропавшего ученого.

Бэби Босс 2: Семейный бизнес

Жанр: комедия, приключения

Режиссер: Том Макграт

Продолжение мультфильма 2017 года о взрослом малыше от Тома Макграта, создателя серии анимационных фильмов «Мадагаскар». Братьям Тиму и Теду вновь предстоит стать детьми, чтобы побороть злодея, собирающего армию злых малышей.

Дюна

Жанр: фанатастика

Режиссер: Дени Вильнёв

В главных ролях: Тимоти Шаламе, Ребекка Фергюсон, Стеллан Скарсгард, Дэйв Батиста

Экранизация одноименного романа Фрэнка Герберта – голливудский долгострой. Сюжет повествует о жизни Пола Атрейдеса, который должен сплотить фрименов и победить в войне за планету Арракис. Если вам по душе «Бегущий по лезвию 2049», то на «Дюну» Дени Вильнева сходить надо будет обязательно.

Кингс Мен

Жанр: боевик, комедия

Режиссер: Мэттью Вон

В главных ролях: Харрис Дикинсон, Рэйф Файнс, Даниэль Брюль

Третий фильм серии «Kingsman» и одновременно приквел двух предыдущих фильмов все от того же Мэттью Вона. Комедийный боевик в антураже Первой мировой войны, который переносили уже, как минимум, четыре раза.

Лучший стрелок: Мэверик

Жанр: боевик

Режиссер: Джозеф Косински

В главных ролях: Том Круз

Продолжение боевика с Томом Крузом, действие которого происходит через 35 лет после событий первого фильма. Постановщиком ленты выступил Джозеф Косински, который ранее работал с Крузом в фильме «Обливион». Также он снял «Трон: Наследние».

Миньоны: Становление злодея

Жанр: комедия

Режиссер: Кайл Балда

Этот мультфильм – одновременно продолжение «Миньонов» и приквел мультфильмов «Гадкий я». Мелкие проказники нашли своего настоящего хозяина — будущего суперзлодея Грю. Но пока он лишь мальчик, мечтающий о завоевании мира и похищении мировых достопримечательностей.

Морбиус

Жанр: ужасы, фантастика, триллер, боевик

Режиссер: Даниэль Эспиноса

В главных ролях: Джаред Лето

Да простят меня фанаты Thirty Seconds to Mars, но живой вампир – идеальная роль для Джареда Лето. Майкл Морбиус пытается найти лекарство от редкого заболевания крови, но становится вампиром. Этим фильмом студия Sony планирует расширить киновселенную Человека-Паука, так что в ближайшем будущем можем увидеть Морбиуса в компании Венома, или даже самого «паучка».

Отряд самоубийц 2

Жанр: фантастика, боевик

Режиссер: Джеймс Ганн

В главных ролях: Марго Робби, Идрис Эльба, Джон Сина

«Отряд самоубийц: Миссия навылет» — это то, что выйдет, если переместить Джеймса Ганна из Marvel в DC и дать ему все карты в руки. По сути, это самостоятельный сиквел/ремейк фильма 2016 года. Во-первых, должно быть весело. Во-вторых – не стоит сильно привыкать ни к кому из второстепенных персонажей.

Охотник на монстров

Жанр: фэнтези, боевик, триллер

Режиссер: Пол Андерсон

В главных ролях: Милла Йовович, Тони Джаа, Рон Перлман

Боевик Пола Андерсона с Миллой Йовович в главной роли. И нет, это не очередной фильм из серии «Обитель зла». «Охотник на монстров» рассказывает о военном подразделении ООН, которое попадает через портал в другое измерение, где люди отбиваются от огромных чудовищ. Теперь две группы людей должны объединиться, защитить портал и спасти Землю от вторжения. Ожидание фильма изрядно подогрел скандал с отзывом из проката в Китайской Народной Республике.

Охотники за привидениями: С того света

Жанр: комедия, фэнтези, приключения

Режиссер: Джейсон Райтман

В главных ролях: Маккенна Грейс, Финн Вулфхард, Кэрри Кун, Пол Радд, Билл Мюррей

Женский перезапуск «Охотников за привидениями» был признан провалом и о фильме 2014 года постарались забыть. Но в 2021 году в прокат выйдет прямое продолжение двух первых фильмов с подзаголовком: «С того света». Режиссером выступит сын создателя первых двух частей – Джейсон Райтман, так что стилистика оригинальных лент должна быть соблюдена.

Смертельная Битва

Жанр: боевик, фэнтези

Режиссер: Саймон Мак-Куэйд

В главных ролях: Джо Таслим, Мекхад Брукс, Таданобу Асано

Подарок для фанатов классического файтинга – перезапуск фильма 1995 года по серии игр Mortal Kombat. Создание ленты растянулось более чем на 10 лет, так что ожидания высоки. Остается надеяться, что они оправдаются.

Смерть на Ниле

Жанр: драма, детектив

Режиссер: Кеннет Брана

В главных ролях: Кеннет Брана, Галь Гадот, Летиша Райт, Арми Хаммер

Детектив, снятый по одноименному рому Агаты Кристи о бельгийском сыщике Эркюле Пуаро. Кеннет Брана снова сыграет главного персонажа (как и в «Убийстве в «Восточном экспрессе») и будет режиссером фильма. Эркюль Пуаро отправляется в Египет, где прямо на Ниле страсти внутри любовного треугольника привели к убийству.

Том и Джерри

Жанр: комедия

Режиссер: Тим Стори

В главных ролях: Хлоя Грейс Морец, Майкл Пенья

В 2021 году на экраны должен выйти полнометражный фильм о приключениях в Нью-Йорке тех самых кота Тома и мышонка Джерри. Выход ленты на экраны приурочен к 80-летию создания персонажей. Режиссером выступил Тим Стори, известный по фильму «Нью-йоркское такси» и двум частям «Фантастической четверки».

Форсаж 9: Неудержимая сага

Жанр: боевик, криминал

Режиссер: Джастин Лин

В главных ролях: Вин Дизель, Мишель Родригес, Джордана Брюстер, Тайриз Гибсон

В режиссерское кресло девятого «Форсажа» возвращается Джастин Лин – постановщик 3, 4, 5 и 6 фильмов. Кибертеррористка Сайфер решает отомстить Доминику Торетто за все свои провалы, используя профессионального наемника Джейкоба — младшего брата Доминика. Сможет ли девятый фильм раздуть размах франшизы еще больше? Скоро узнаем.

Черная вдова

Жанр: фантастика, боевик

Режиссер: Кейт Шортланд

В главных ролях: Скарлетт Йоханссон, Флоренс Пью, Дэвид Харбор

Скарлет Йоханссон, вероятно, в последний раз сыграет Черную вдову. Но сделает это в сольном фильме. События ленты развернулся после событий фильма «Первый мститель: Противостояние», до третьих «Мстителей». Наташа Романофф вынуждена разобраться со своим шпионским прошлым и разрушенными взаимоотношениями.

Матрица 4

Жанр: фантастика, боевик

Режиссер: Лана Вачовски

В главных ролях: Киану Ривз, Кэрри-Энн Мосс, Джада Пинкетт Смит

Киану Ривз в роли Нео возвращается! Четвертая «Матрица» — пожалуй, самый ожидаемый фильм года. Режиссером продолжения истории выступила Лана Вачовски. Создатели фильма пока не раскрывают деталей, нет ни официального постера, ни трейлера. Но вся эта завеса таинственности лишь еще больше подогревает интерес к продолжению культовой трилогии.

Матрица 4

Матрица 4

Кроме перечисленных, в 2021 году в прокат должен выйти еще ряд интригующих фильмов, по которым мало информации и пока не презентовали даже трейлеры. К примеру, «Годзилла против Конга», «Стервелла», «Веном 2», «Космический джем: Новые легенды», «Телохранитель жены киллера», «Вечные», «Вестсайдская история», «Черный Адам», «Пой 2», «Шерлок Холмс 3», «Миссия невыполнима 7». А какие фильмы 2021 года ждете вы?

Стас Руденко

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх