ЖИЗНЬ

Жителей Днепра предупредили о снегопаде и гололеде

Жителей Днепра предупредили о снегопаде и гололеде

Зима решила полноценно напомнить о себе лишь под Старый Новый Год. Под конец недели состоится похолодание до 20 градусов мороза, а снегопады начнутся уже со среды.

13 января в Днепре и по области ожидается снегопад, также возможен гололед на дорогах. Об ухудшении погодных условий Информатор сообщает со ссылкой на начальника ГУ ГСЧС в Днепропетровской области Андрея Кульбача.

Температура воздуха днем составит 1-2° мороза, ночью – до 6° ниже нуля. Видимость снизится до 200-500 метров, скорость порывов северного ветра будет достигать 15-20 метров за секунду. Одевайтесь теплее, доставайте непромокаемую обувь и без необходимости не выходите на улицу в снегопад. Дорожные службы будут работать в круглосуточном режиме. Если вы попали в сложную ситуацию на дороге — обращайтесь на «горячую линию» Службы автодорог Днепропетровской области по телефонам: (095) 009-70-90, (056) 744-68-16.

Ранее мы также сообщали, что в Днепре на Старый Новый год ожидается снегопад. Советы о том, как остаться целым и невредимым при гололеде, читайте здесь. А тут мы писали, куда обращаться в Днепре, если падения избежать не удалось. Также писали, что в Днепре напомнили о штрафах за несвоевременную уборку льда и снега.

Больше новостей — в нашем Telegram-канале. Не забывайте сообщать о происшествиях, свидетелем которых вы стали, в спецслужбы, поскольку ваше небезразличие иной раз может спасти чью-то жизнь. Если вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также можете писать о тех или иных инцидентах в наш Telegram-чат. Подписывайтесь на наш YouTube и первыми смотрите видео о событиях в Днепре.

Стас Руденко

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх