ЖИЗНЬ

На трассе Днепр – Кривой Рог Volkswagen насмерть сбил пешехода: нужна помощь свидетелей

На трассе Днепр – Кривой Рог Volkswagen насмерть сбил пешехода: нужна помощь свидетелей

Правоохранители постоянно устанавливают обстоятельства десятков дорожно-транспортных происшествий. Очень часто для этого им требуется помощь свидетелей аварии.

Так, полиция обратилась к жителям Днепра и области в поисках свидетелей аварии, которая случилась на трассе Н-11 «Днепр – Кривой Рог – Николаев» 20 декабря 2020 года. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу ГУНП в Днепропетровской области.

ДТП случилось примерно в 19:30 в районе села Широкое. Автомобиль Volkswagen Passat ехал со стороны Днепра в направлении Кривого Рога и на нерегулируемом пешеходном переходе сбил пешехода, который пересекал трассу. От полученных травм пострадавший скончался на месте. По факту ДТП правоохранители открыли уголовное производство за нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами (ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины).

Если вы стали свидетелем этой аварии, либо момент ДТП снял ваш видеорегистратор, пожалуйста, позвоните по следующему номеру: (068) 008-87-06. Любая информация может оказаться полезной.

Ранее мы сообщали, что в Днепре ищут свидетелей аварии на Богдана Хмельницкого, в которой пострадала женщина. Также писали о розыске очевидцев аварии на Поля, где Volvo выехал на остановку и сбил женщину. Пострадавшая находится в тяжелом состоянии. Кроме того, ищут очевидцев ДТП в Подгородном — там ВАЗ насмерть сбил велосипедиста, и аварии на выезде из Днепра, где перевернулся грузовик Isuzu.

Стас Руденко

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх