ЖИЗНЬ

В Днепре из микроавтобуса украли сумку с крупной суммой денег, пока водитель выгружал торты

В среду, 13 января, в полицию позвонил мужчина и заявил о краже из его Mercedes Sprinter. Он рассказал, что припарковался возле супермаркета на улице Шолохова и отошел на пару метров, а когда вернулся — заметил, что из салона пропала сумка и мобильный телефон.

По информации от пресс-службы патрульной полиции, в сумке находилась крупная сумма денег — 130 тысяч гривен. Это была касса с нескольких точек, — сообщает Информатор. Мужчина развозил продукцию по городу и когда приехал к очередному магазину, чтобы выгрузить торты, его обокрали. Помимо сумки, злоумышленники забрали мобильный телефон.

Под подозрение попал автомобиль Skoda, который был припаркован недалеко от микроавтобуса: люди рядом с ним выглядели подозрительно. Информацию об этом и ориентировку на машину передали всем нарядам полиции. По предварительным данным, в течение пары часов вероятных злоумышленников задержали в центре города. Все обстоятельства и детали происшествия выясняются.

Ранее мы писали о том, что на Западе Украины в «Черную пятницу» у мужчины из Днепра украли почти миллион гривен. Также писали о том, как неизвестные ограбили автомобиль скорой помощи.

Александра Строкина

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх