НОВОСТИ

В Днепре мужчина избил беременную: ребенок умер в утробе матери

В Днепре мужчина избил беременную: ребенок умер в утробе матери

В среду, 20 января, в родильное отделение перинатального центра 9-й городской больницы доставили 32-летнюю беременную женщину. Ее тело было покрыто синяками. Позже выяснилось, что плод в ее утробе мертв. 

По информации из личных источников, травмы женщине нанес ее сожитель. За несколько дней до произошедшего он избил ее, из-за чего потерпевшая была вынуждена обратиться в центр социальной поддержки семей, — сообщает Информатор. Полученные травмы стали причиной гибели плода. Женщина была на 29-й неделе беременности.

Информацию о случившемся передали в полицию. Все обстоятельства произошедшего выясняются. Официального комментария касательно инцидента пока нет.

Просим жертв или свидетелей насилия не молчать и говорить о проблеме. Кроме линии «102», в Украине работает линия бесплатной правовой помощи 0-800-213-103. Дополнительные номера и службы помощи вы можете найти здесь и здесь. Помочь жертвам насилия можно тут.

Ранее мы писали о том, что в селе Аполлоновка женщина задушила своего 4-месячного сына поясом от халата. С ее слов, он слишком громко плакал. Также писали о том, что на мусорном полигоне «Правобережный» нашли мертвого новорожденного ребенка. Тело лежало в пакете среди груды отходов на свалке.

Александра Строкина

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх