НОВОСТИ

В Днепре на Щепкина за несколько минут сгорел автомобиль

В четверг, 21 января, на перекрестке улицы Александра Черникова с Щепкина на ходу загорелся IKCO Samand. За несколько минут легкое задымление переросло в открытый огонь. По итогу автомобиль выгорел дотла.

Тушить машину своими силами не было смысла — пламя разгорелся за пару минут. Окончательно загасить его удалось уже бригаде службы спасения, которую направили на место, — сообщает Информатор. Водитель успел выскочить из автомобиля до того, как IKCO охватило огнем. Мужчина не пострадал.

На борьбу с огнем у спасателей ушло около 20 минут, после чего они потратили еще некоторое время, чтобы пролить машину водой и пресечь возможность повторного возгорания. За это время от машины не осталось живого места — сгорел кузов и салон, обгорели колеса и фары. Информацию о произошедшем передали сотрудникам полиции. Причина возгорания устанавливается.

Ранее мы сообщали о пожаре на улице Журналистов — тогда в одном из гаражных боксов загорелся ВАЗ. Автомобиль загорелся после установки ГБО. Также писали о том, что на Запорожском шоссе на ходу загорелся Mercedes, а напротив ТЦ «Наша Правда» на Слобожанском проспекте на ходу загорелся ВАЗ.

За несколько минут выгорел дотла

За несколько минут выгорел дотла

Не прошло и минуты, как автомобиль был охвачен огнем

Не прошло и минуты, как автомобиль был охвачен огнем

Причина возгорания устанавливается

Причина возгорания устанавливается

Мария Чалая

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх