ЖИЗНЬ

В Днепре на Богдана Хмельницкого Renault службы такси Uklon врезался в столб: видео момента аварии и подробности

В субботу, 23 января, на проспекте Богдана Хмельницкого Renault службы такси Uklon на скорости врезался в столб. Водитель автомобиля не пострадал, однако пассажир получил травмы — с места аварии его забрала бригада скорой помощи.

По информации от пресс-службы патрульной полиции Днепра, водитель Renault не справился с управлением, вследствие чего выехал на обочину и врезался в столб. При общении с водителем инспекторы заметили у него признаки алкогольного опьянения — от мужчины шел резкий запах алкоголя, да и сам он шатался при ходьбе, — сообщает Информатор. Он не травмировался, поэтому в медицинской помощи не нуждался. Помимо него, в автомобиле был пассажир. По информации из личных источников, пострадавший — сотрудник полиции. Он сильно ударился головой и ушибся. Медики оказали ему первую помощь на месте, после чего доставили в областную больницу имени Мечникова.

Информацию о произошедшем передали следователю по ДТП. До его приезда патрульные составили на 45-летнего мужчину протоколы по ст. 126 (за управление т/с без соответствующих документов), ст. 121 (нарушение правил управления т/с)  и ст. 44-3 (нарушение правил карантина) КУоАП. Помимо этого, его направили на освидетельствование в медучреждение. Разбирательства продолжаются.

Ранее мы сообщали об аварии на улице Калиновой — там Lexus насмерть сбил женщину, которая переходила дорогу в неположенном месте. Видео момента аварии тут. Также писали об аварии на Запорожском шоссе — там Peugeot влетел в грузовики с дровами, которые стояли на обочине. Видео с камер наружного видеонаблюдения можно найти тут.

Александра Строкина

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх