ЖИЗНЬ

Заболевание детей из детского сада на Богомаза в Днепре: что говорят в горсовете

Заболевание детей из детского сада на Богомаза в Днепре: что говорят в горсовете

Ранее в Госпотребслужбе Днепропетровской области сообщили, что в Днепре как минимум пятеро детей заболели гастроэнтеритом. Все они посещали детский садик № 402 на улице Богомаза, 186.

В понедельник, 25 января, получили результаты лабораторных исследований по этому поводу. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на департамент гуманитарной политики Днепровского городского совета. Там пояснили, что еще 16 января заболели пятеро деток из четырех групп для детей дошкольного возраста. Их родители обратились за медицинской помощью к семейному врачу, который установил первичный диагноз — гастроэнтерит и колит неизвестного происхождения. Сейчас детки находятся на амбулаторном лечении.

По результатам лабораторных исследований COVID-19, а также кишечную инфекцию бактериального происхождения у малышей не обнаружили. Родители детей считают, что это — проявление вирусного заболевания.

Ранее мы сообщали, куда перевели детей из аварийной школы № 22. Также писали, чем будут кормить детей в школах и садиках Днепра в 2021 году. Писали и о «плюсах» и «минусах» дистанционного образования и спрашивали мнения у наших читателей.

Стас Руденко

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх