ЖИЗНЬ

Сказал папе, что едет в Киев, и пропал: в Днепропетровской области ищут 15-летнего мальчика

С 24 января в Днепропетровской области идут поиски 15-летнего мальчика. Сперва он перестал выходить на связь, но через несколько дней позвонил отцу и сказал, что едет в Киев. 

Сам мальчик из села Новые Вербки Павлоградского района. На связь с отцом вышел 27 января, — передает Информатор, ссылаясь на данные Национальной полиции. Больше никакой информации о его возможном местонахождении не поступало. Известно, что мальчик неоднократно уходил из дома и посещал разные города Украины за пределами Днепропетровской области.

Приметы: рост — до 160 см, средней полноты, круглое лицо, карие глаза, короткая стрижка, темно-русые прямые волосы.

Был одет: в кожаную дубленку.

Если вы знаете какую-либо информацию о том, где находится Сергей Кочерга, общаетесь с ним или в курсе, как его найти — немедленно сообщите об этом на линию «102» или по телефонам: (099) 921-51-60, (066) 414-57-35.

Напомним, что в Днепропетровской области также разыскивают 34-летнего Руслана Оберемка — он ушел из дома после ссоры с сожительницей и пропал. Также продолжаются поиски 35-летней женщины — с 8 декабря она не выходит на связь с родственниками. Также разыскивается 71-летний Попко Владимир Григорьевич и 31-летний Громов Иван Васильевич.

Александра Строкина

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх