ЖИЗНЬ

В Днепре 17-летний парень делал «закладки» наркотиков по всему городу

В Днепре 17-летний парень делал закладки наркотиков по всему городу

17-летний житель Днепра незаконно купил наркотическое вещество – канабис, а также психотропное вещество – метамфетамин. После этого он расфасовал наркотики в полимерные пакетики и с целью сбыта делал «закладки» в разных частях города.

Сотрудники полиции задержали юношу в июле 2020 года. При себе у него было 40 «закладок», в которых находилось более 16 граммов канабиса и 10 граммов метамфетамина. Днепропетровская местная прокуратура №4 направила обвинительный акт в отношении несовершеннолетнего наркоторговца в суд. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Днепропетровской области.

Парня подозревают в незаконном приобретении и хранении с целью сбыта особо опасных наркотических и психотропных веществ в крупных размерах (ч.2 ст.307 Уголовного кодекса Украины). Продолжается судебное рассмотрение дела.

Ранее мы сообщали, что в Днепре полиция задержала двух наркокурьеров. Кроме того, мужчина хранил в своем доме 15 килограмм каннабиса. Также писали, что в Днепре и области группировка хранила наркотики, похищала людей и запугивала жителей.

Стас Руденко

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх