ЖИЗНЬ

В Днепре на Набережной Заводской автомобиль Getmancar въехал в заправку: кто оплатит расходы

Getmancar-ДТП-1-2

В пятницу, 29 января, на Набережной Заводской Hyundai каршеринга Getmancar вылетел с дороги и врезался в заправку «Авиас». Девушка, которая была за рулем автомобиля, получила травмы — с места аварии ее забрала скорая помощь.

По предварительной информации, Hyundai ехал по Набережной Заводской в сторону ж/м Красный Камень. На повороте машину понесло юзом, вследствие чего она перелетела через газон и врезалась в одну из опор заправки «Авиас». Об этом сообщает Информатор с места события.

В салоне сработали подушки безопасности. За рулем была девушка — она находилась в шоковом состоянии. Медики оказали ей первую помощь на месте, после чего доставили в больницу. Пострадавшая жаловалась на боли в шее и ребрах. На месте работает следователь по ДТП.

В компании Getmancar рассказали, кто оплачивает расходы в подобных ДТП. Так, специалисты объяснили, что если человек виновен в ДТП, вина обоюдная или виновник не установлен, то есть франшиза — сумма, которую не покрывает страховка. Ее водитель оплачивает самостоятельно. Кроме того, он оплатит расходы, если в этом будет необходимость (к примеру, эвакуация автомобиля). Если человек не виновен и установлено другое виновное лицо в ДТП, человек ничего не оплачивает, никакой франшизы. Исключение — случаи, в которых подтверждается состояние алкогольного или наркотического опьянения или воздействия препаратов, употребление которых запрещено. В таких случаях страховка отказывает в выплатах участникам происшествия. Страховка на автомобиль есть всегда. Страховочный пакет можно выбрать при бронировании автомобиля.

Ранее мы рассказывали о том, что на Яснополянской Chevrolet врезался в Mercedes Sprinter. Также читайте и смотрите, как водитель Bolt снес ЗАЗ.

Платон Бережной

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх