ЖИЗНЬ

В Днепре волонтеры спасают пса Гарольда, которого сбил поезд

В Днепре волонтеры спасают пса Гарольда, которого сбил поезд

В общество защиты животных «Ковчег» сотрудники железной дороги доставили пса, которого сбил поезд. Его зовут Гарольд, он чудом выжил и теперь нуждается в нашей с вами помощи.

У пса черепно-мозговая травма, переломы лапы и таза, раздробленный хвост и большая рана на бедре, — сообщает Информатор со ссылкой на волонтера Ирину Терещенко. На воскресенье назначена операция животному.

«Сегодня весь день по клиникам. Сонировали рану, кожу можно брать отодвигать и на место прикладывать. Решение принято. В воскресенье у нас операция, 2 хирурга в 4 руки будут собирать Гарольда, собирать смещённый перелом лапы, таз, под вопросом ампутация хвоста. Сейчас он на антибиотиках, на обезболивающем. Будем промывать рану, закладывать мазь. Нам надо продержаться до воскресенья», — рассказала о состоянии Гарольда Ирина Терещенко.

Жизнь пса напрямую зависит от неравнодушных жителей Днепра. На счету каждая копейка. Не оставайтесь в стороне, тогда у животного появится шанс выжить. Реквизиты для помощи Гарольду:

  • КАРТА ПБ: 5168 7427 0950 6723 (Анна Дмитриева).
  • ПАТ КБ «Приватбанк»:
  • UA 373052990000026005050270491
  • ЄДРПОУ 40049193
  • МФО 305299
  • Назначение платежа: «Благотворительная помощь».

Напомним, мы рассказывали, какие бездомные животные нуждаются в хозяевах в Днепре. Также писали, что в городе после праздников пропали десятки котов и собак. Каким еще животным требуется помощь — смотрите здесь.

Гарольда сбил поезд

Гарольда сбил поезд

Пес нуждается в срочной помощи

Пес нуждается в срочной помощи

Стас Руденко

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх