ЖИЗНЬ

В Днепре женщина оставила 4-летнюю внучку в горящем доме: дело передали в суд

В Днепре женщина оставила 4-летнюю внучку в горящем доме: дело передали в суд

С сентября 2020 года в областной детской больнице на Космической лечится 4-летняя Женя, которую доставили туда с тяжелыми ожогами. За это время она перенесла десятки операций и перевязок. Девочка пострадала на пожаре, который произошел 4 сентября в частном доме по улице Исы Мунаева в Днепре. Вследствие происшествия больше половины тела девочки было поражено глубокими ожогами.

Бабушка девочки оказалась на скамье подсудимых, так как оставила девочку одну в горящем доме. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Днепропетровской области.

По данным следствия, 45-летняя женщина находилась в доме вместе с 4-летней внучкой, в этот момент бабушка выпивала. Спустя время женщина уснула, ребенок разбудил ее и сообщил, что в доме случился пожар. После этого женщина вышла на улицу, спасая собственную жизнь, внучка при этом осталась в горящем доме. В результате девочка получила ожоги III степени с поражением 60% поверхности тела и ожоги дыхательных путей.

Прокуратура направила в суд обвинительный акт в отношении 45-летней женщины за оставление в опасности, которое повлекло тяжкие последствия (ч.3 ст.135 УК Украины). Судебное рассмотрение дела продолжается.

Ранее мы писали, что в Днепре на Батумской сгорел гараж. Также мы сообщали о пожаре на улице Краснопольской. Кроме того, на трассе под Днепром сгорел грузовик с маргарином.

Стас Руденко

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх