НОВОСТИ

В Днепре водитель Nissan зажал стеклом руку полицейского и уехал, потянув его за собой: видео момента

В субботу, 6 февраля, на Вокзальной площади водитель Nissan Leaf припарковался под знаком 3.34 (Остановка и стоянка запрещена). На это обратили внимание патрульные полицейские и подошли к мужчине. Один из инспекторов объяснил ему, что он сделал не так, и потребовал предъявить водительское удостоверение, однако ответной реакции не получил. 

В ходе разговора, не обращая внимания на то, что инспектор держал руку на раме окна, водитель Nissan закрыл его, защемив полицейскому кисть стеклом. После — начал движение, протянув несколько метров полицейского за собой, — сообщает Информатор. По итогу нарушителя задержали и надели на него наручники. Выяснилось, что ранее 46-летний мужчина уже был судим по ч. 4 ст. 296 УК Украины (грубое нарушение общественного порядка, связанное с сопротивлением сотруднику и применением огнестрельного или холодного оружия). Теперь же ему грозит ответственность по ст. 345 УК, а это ограничение или лишение свободы на срок до 5 лет.

Подробнее о произошедшем и фото с места мы публиковали тут. Ранее сообщали об инциденте, произошедшем на Паникахи — там компания забросала снежками автомобиль полиции и разбила боди-камеру патрульному. Также рассказывали, что на улице Широкой нетрезвый водитель устроил погоню и прокатил полицейского на капоте.

Мария Чалая

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх