ЖИЗНЬ

Под Днепром грузовой поезд сошел с рельсов: движение постепенно восстанавливается

В ночь с 5 на 6 февраля на участке железной дороги недалеко от станции «Воскобойня» с рельсов сошли 8 вагонов грузового поезда, четыре из которых перевернулись. В результате пассажирские поезда стали ходить с задержкой.

Подъем грузовых вагонов, сошедших с рельсов на станции Воскобойня завершили 7 февраля, около 8:00. Сейчас железнодорожники восстанавливают инфраструктуру, которая была повреждена в результате инцидента. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на АО «Укрзалізниця».

До полного восстановления инфраструктуры поезда будут курсировать по поврежденному участку с помощью тепловозов. Сегодня таким образом через станцию ​​был пропущен первый пригородный поезд. Все остальные поезда тоже будут курсировать стандартному маршруту. Из-за сбоя в графике движения поездов сегодня еще возможны задержки рейсов в Днепр, Запорожье, Николаев, Мариуполь и обратно на 1-1,5 ч. Напомним, что, по предварительной информации, сход вагонов произошел из-за слома боковой рамы тележки вагона, принадлежащего частному владельцу.

Ранее мы сообщали о том, что недалеко от Днепра женщина потеряла сознание, когда переходила пути, и упала под колеса пассажирского поезда. Также писали, что в Днепре волонтеры спасают пса Гарольда, которого сбил поезд.

Ярослав Жахалов

 

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх