ЖИЗНЬ

В Каменском полиция нашла 11-летнего мальчика, который сбежал из спецшколы

11 февраля около 21:00 в полицию поступило сообщение о том, что из спецшколы сбежал 11-летний мальчик. К поискам несовершеннолетнего были привлекли около 40 полицейских.

Всю ночь правоохранители проверяли вокзалы, торговые центры и заброшенные дома. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу ГУНП.

Они опрашивали водителей общественного транспорта, друзей и знакомых несовершеннолетнего. Постоянно мониторили социальные сети, чтобы установить возможное местонахождение парня. К сожалению, ночные поиски не дали положительного результата.

Спустя 14 часов, около 11:00, полицейским удалось установить местонахождение несовершеннолетнего — он прятался в кладовке одного из общежитий в левобережной части города. Как оказалось, парень знал, что его разыскивают. Он через соцсети узнавал у друзей о том, где его ищут полицейские. Для прогулок выбирал малолюдные улицы или места, где можно быстро спрятаться. Несмотря на такие ухищрения, парня разыскали. Живым и невредимым ребенка вернули назад.

Мальчика нашли спустя 14 часов

Мальчика нашли спустя 14 часов

Ранее мы сообщали о том, что в Черновцах нашли 15-летнего мальчика, который пропал в Днепропетровской области. Ребенка вовремя обнаружили полицейские возле железнодорожного вокзала и сообщили коллегам из Павлограда. Также писали, что в Днепре нашли пропавшую 29-летнюю женщину.

Ярослав Жахалов

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх