ЖИЗНЬ

В Днепре на Титова собака упала в 2-метровый открытый люк на глазах у хозяйки

В Днепре на Титова спасли собачку, которая упала в открытый люк

В среду, 17 февраля, на улице Титова песик на глазах у хозяйки упал в открытый люк. Добраться до него сама она не могла, из-за чего решила позвать на помощь спасателей.

Глубина коллектора порядка двух метров, поэтому как бы женщина не пыталась — физически помочь своему любимцу она не могла. Да и сам пес без посторонней помощи также выбраться не мог, — сообщает Информатор. Спасать хвостика направили 5-ю пожарно-спасательную часть. Не прошло и десяти минут, как спасатели были на месте.

За все время заточения в ловушке Георгий (так зовут собаку) не травмировался и не пострадал. Разве что испугался. «Молча вытянули и быстро уехали, даже не успели их как следует поблагодарить», — написал на своей странице в Facebook мужчина, который стал случайным свидетелем произошедшего.

Ранее мы рассказывали о том, как двое мужчин спасли черепашку. Мужчины спросили патрульных, как им лучше поступить в данной ситуации, на что те предложили «подбросить» их к реке. Писали и о том, как патрульные и неравнодушные жители спасли жизнь щенку, которого проткнул штырь.

Песик остался целым и невредимым

Песик остался целым и невредимым

Мария Чалая

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх