НОВОСТИ

Ночью в Днепре женщина на Chevrolet врезалась в отбойник, пытаясь уйти от погони: видео с боди-камер патрульных

В ночь с 17 на 18 февраля на Набережной Заводской водитель Chevrolet Aveo, пытаясь скрыться от патрульных, не справилась с управлением и врезался в отбойник. Как оказалось, за несколько минут до этого она ударила служебный Mitsubishi Outlender, а еще раньше — задела припаркованный возле УПП на Троицкой автомобиль.

Началось все со звонка на линию «102» — человек рассказал, что видел, как из кафе на Троицкой вышла женщина и села в Chevrolet. Сдавая назад, она ударила припаркованный автомобиль, после чего уехала с места ДТП. Заявитель также добавил, что она, как ему показалась, была пьяной, — передает Информатор, ссылаясь на данные пресс-службы патрульной полиции. Происходящее попало на камеры «Безпечного міста». Получив ориентировку, патрульные направились на поиски автомобиля. Вскоре они заметили его на Сичеславской Набережной и остановили.

На Chevrolet Aveo были видны следы после ДТП, а водитель за рулем действительно имела признаки алкогольного опьянения. Общаться с полицейскими по поводу произошедшего, как и в принципе объяснять что-либо она уперто отказывалась. В какой-то момент женщина закрылась в машине, а во время очередной попытки инспекторов вывести ее на диалог, — завела двигатель и резко сдала назад, ударив служебный автомобиль. После — нажала на газ и уехала прочь.

Патрульные начали преследовать ее. На звуковые спецсигналы и требования остановиться водитель не реагировала. Впрочем, уехала она недалеко. Не выбрав безопасную скорость и не справившись с управлением, 37-летняя женщина врезалась в отбойник. Серьезных травм она не получила и от медицинской помощи отказалась. Проходить освидетельствование на состояние алкогольного опьянения не захотела.

По итогу водитель Chevrolet Aveo получила 8 протоколов: три материала по ст. 124 (за каждое из ДТП), два протокола по ст. 122-4 (за уезд с места ДТП), протокол по ст. 130 (за вождение в состоянии опьянения) КУоАП, а также за отсуствтие необходимых документов и невыполнение требования об остановке.

Все материалы будут направлены в суд для принятия решения. Нарушительнице грозит не только оплата огромного количества штрафов, но и лишения прав на управление транспортным средством.

Ранее мы писали, что бывает, когда пешеходы считают себя бессмертными, и публиковали видео момента ДТП в центре города. Также рассказывали о том, как водитель BMW уходил от погони и врезался в Opel на улице Марии Лисиченко.

Мария Чалая

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх