ЖИЗНЬ

Серьезная авария на Южном мосту: владельцы грузовика ищут свидетелей

Man

В четверг, 18 февраля, на съезде с Южного моста произошла серьезная авария — столкнулись Daewoo Lanos и грузовик MAN. Водителя легковушки доставили в больницу имени Мечникова в тяжелом состоянии — он в коме. Владельцы грузовика просят свидетелей о помощи.

По предварительной информации, Daewoo Lanos объезжал остановившийся перед ним автомобиль. Он выехал перед «носом» у грузовика, который двигался по Гаванской в сторону Электрической. Водитель легковушки не успел ничего предпринять, чтобы избежать столкновения. Об этом сообщает Информатор.

Владельцы грузовика в сети попросили свидетелей аварии связаться с ними. В частности, их интересует водитель автомобиля, которую объезжал Daewoo. По имеющейся информации хозяев MAN, это машина автошколы. Если вы видели момент аварии, просьба позвонить по телефону: (066)-013-30-68.

Подробности аварии можно узнать здесь, а о состоянии пострадавшего — тут. Также мы писали об аварии на Метростроевской: в бессознательном состоянии двух пострадавших забрала скорая. Читайте о ночной погоне и трех ДТП, которые спровоцировала девушка на Chevrolet.

София Елагина

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх