НОВОСТИ

В Павлограде после драки мужчина впал в кому и умер

В Павлограде после драки мужчина впал в кому и умер

В четверг, 4 марта, в городскую больницу №4 в Павлограде доставили мужчину с черепно-мозговой травмой, ушибами мозга, переломом затылочной кости и другими повреждениями головы, он находился в состоянии комы. Медики сообщили о пациенте в полицию. На следующий день мужчина умер, не приходя в сознание.

По предварительной информации, пострадавший получил травмы головы во время драки, которая случилась за полторы недели до того, 22 февраля, на улице возле магазина. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на собственные источники.

В пресс-службе Национальной полиции Днепропетровской области нам подтвердили, что по этому факту открыто уголовное производство за умышленное нанесение тяжких телесных повреждений, которое повлекло смерть человека (ч. 2 ст. 121 УК Украины). Проводится расследование, второго участника конфликта ищут сотрудники полиции.

Ранее мы писали, что в Днепре на Коробова до смерти избили 64-летнего мужчину. Кроме того, в поселке Новая Сечь мужчина до смерти забил своего знакомого поленом, после чего повесился на дереве. Также сообщали, что в области мужчина до смерти избил свою 47-летнюю мать.

Платон Бережной

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх