НОВОСТИ

В Днепре за один день обнаружили Tesla и Suzuki, которые разыскивает Интерпол

В понедельник, 12 апреля, сотрудники патрульной полиции Днепра в разных районах города выявили два подозрительных транспортных средства. Оказалось, что оба находились в международном розыске.  

Первый обнаружили около 14:00 на улице Добровольцев. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пост патрульной полиции Днепра.

Водитель мотоцикла Suzuki GSX R600 ехал по улице без номеров. Его остановили, чтобы проверить. Во время проверки оказалось, что транспорт находится в международном розыске по факту незаконного завладения в Италии. Кроме того, у 16-летнего водителя не было водительских прав и свидетельства о регистрации мотоцикла. На него патрульные составили административные материалы и вызвали следственно-оперативную группу для выяснения всех обстоятельств.

В тот же день на площади Десантников инспекторы обнаружили автомобиль Tesla Roadster с иностранными номерами. Во время его проверки по базам данных оказалось, что машину украли в Норвегии 3 года назад и ее разыскивает Интерпол. На место происшествия приехала следственно-оперативная группа.

Ранее мы сообщали о том, что в Днепре избили мужчину и угнали его автомобиль Skoda. Также писали, что возле «Каравана» угнали экскаватор. Мужчина, который это сделал, может попасть в тюрьму на 8 лет.

Suzuki GSX R600

Suzuki GSX R600

Tesla Roadster

Tesla Roadster

Ярослав Жахалов

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх