НОВОСТИ

Сотни человек прошли колонной по центру Днепра против карантина, прививок от COVID-19 и всего остального

В субботу, 15 мая, спокойствие на Европейской площади нарушили люди с флагами, колонками и возгласами «Стоп геноцид». Оказалось, что некоторые жители Днепра присоединились к акции антипрививочников «Стоп фейк-пандемия», которая имеет чуть ли не всемирный характер. 

Время начала акции — 12:00. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на группу «Журналисты Стремоусова Днепр».

Крестный ход антиваксеров был ограничен только Европейской площадью, но протестующие так вошли во вкус, что продолжили свое шествие и на набережной Днепра, ведя попутно прямой эфир. Но до этого вверху Яворницкого заметили массовый крестный ход при участии священнослужителей, которые пытались изгнать COVID-19 молитвами. За ними следовала вереница, полная неравнодушных, и с надеждой вторила клирикам. Но до центра добрались не все (возможно, остальные по пути заразились коронавирусом).

Из колонок доносился нагоняющий жути голос женщины, иронично высказывающийся на злободневные темы. Но участвующие то и дело настаивали на пробуждении при помощи силы любви. Ведь только любовь поможет увидеть всю фейковость переполненных больниц и тысяч умерших от осложнений. Протестующие выступали против принудительной вакцинации от коронавируса, хотя она и так добровольная (пока что). Карантин и ограничения им также не нужны, ведь бояться нечего — любовь и молитва их защитит.

Помимо этого выступали за права и свободы украинцев и в поддержку малого и среднего бизнеса, защиту земли и ее недр. За все хорошее и против всего плохого. И за то, чтобы детей принимали в медучреждения без обязательных вакцин. Такие же шествия прошли в крупных городах Украины и целом ряде других стран. Только вот если в мире прошла акция «Стоп фейк-пандемия», то в Украине — «Стоп геноцид». Возможно, это была другая акция?

Люди вышли против прививок

Люди вышли против прививок

Лозунги и флаги

Лозунги и флаги

Люди не ограничились Европейской площадью

Люди не ограничились Европейской площадью

Вас взломали

Вас взломали

Жуткий голос

Жуткий голос

Флаги не соответствуют

Флаги не соответствуют

Переместились на Набережную

Переместились на Набережную

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх