НОВОСТИ

В Каменском рыбак упал в воду и его унесло течением: мужчина из последних сил держался за трубу

В Каменском полицейские спасли рыбака, упавшего в реку. Мужчина не мог самостоятельно выбраться на берег и из последних сил держался на плаву.

Правоохранители вытащили его на берег и передали врачам. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу полиции.

Сообщение о том, что человек нуждается в помощи, поступило в полицию 8 июня, около 7:00. Как выяснилось, во время рыбалки 57-летний мужчина поскользнулся и упал в воду. Течение отнесло его от берега. Полицейские — Дмитрий Романенко и Ольга Гордиенко увидели в воде человека, который из последних сил едва держался за металлическую трубу.

Времени на раздумия не было, поэтому полицейские приняли решение немедленно спасать рыбака. Ольга вызвала спасателей и скорую помощь, тем временем Дмитрий оглянулся вокруг и увидел огромную палку. Используя ее как опору, он осторожно подошел к мужчине, схватил его за руку и стал подтягивать к берегу. Ему удалось подтянуть потерпевшего и держать его на плаву до прибытия спасателей, после чего вместе они вытащили обессиленного рыбака из воды. Мужчину сразу передали врачам скорой медицинской помощи. Сейчас он находится в медицинском учреждении под наблюдением медиков.

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх