НОВОСТИ

В Днепре женщина ради развлечения сообщила в полицию о домашнем насилии: она оказалась гражданкой РФ с просроченными документами

В среду, 30 июня, в полицию поступило сообщение о домашнем насилии в одном из домов на улице Балка Живописная. Женщина, которая звонила, сказала, что ее сожитель угрожает ей автоматическим оружием, которое он привез из зоны ООС.

Инцидент произошел около 23:30. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу патрульной полиции в Днепропетровской области.

На место прибыл наряд патрульной полиции. Оказалось, что заявительнице никто не угрожал и оружия в доме нет. Более того, сожитель к ООС не имеет никакого отношения. Позже, женщина призналась, что ей просто захотелось развлечься. Однако во время проверки ее документов выяснилось, что паспорт выдан УФМС России в Курганской области. Также, по ее словам, документы, разрешающие проживать в Украине, уже год как просрочены.

Женщину пригласили в отдел полиции. Также на месте ей вынесли постановление за заведомо ложный вызов, в порядке статьи 183 КУоАП.

Ранее мы сообщали о том, что в Днепре женщина помогала террористам из «ДНР» и «ЛНР» подделывать документы. Также писали, что под Днепром двое мужчин в мотошлемах с ружьем ворвались в офис и забрали документы из сейфа.

Ярослав Жахалов

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх