ЖИЗНЬ

В Запорожье в ДТП попала маршрутка, на которой жители Днепра возвращались с моря

В Запорожье в ДТП попала маршрутка, которая ехала в Днепр: комментарии сторон

В пятницу, 6 августа, в Запорожье в ДТП попал микроавтобус Mercedes перевозчика «Днепр-Море», на котором в Днепр из Железного Порта Херсонской области с отдыха возвращались жители нашего города. Авария случилась на проспекте Металлургов примерно в 20:40.

По словам пассажиров, все не задалось с самого начала, — сообщает Информатор. Маршрутка должна была отправиться из Железного порта в 12:00, а в 19:40 уже прибыть в Днепр. Вместо этого отправление задержалось на полчаса, отставание от графика в пути лишь увеличивалось, а в 20:40 маршрутка попала в ДТП в Запорожье, хотя уже час как должна была приехать в Днепр. Пассажирам маршрутки помощь медиков не понадобилась, но скорая забрала в больницу пассажирку легкового автомобиля.

Также люди утверждают, что водитель всю дорогу вел себя неадекватно и «активно веселился» вместе с двумя женщинами, которые сидели спереди, а также снимал с ними видео. После ДТП же он и руководство фирмы якобы отговаривали пассажиров от дачи показаний полиции и публикации информации в СМИ.

Людей после аварии довезли до Днепра на другом микроавтобусе. Они хотели получить компенсацию и вернуть средства за проезд, но в этом им руководители фирмы отказали, предложив «идти в суд».

Диспетчер компании «Днепр Море» сообщила Информатору, что водитель маршрутки на время разбирательств отстранен от работы. «Люди все были доставлены в Днепр. Серьезных травм ни у водителя, ни у людей не было», — отметила диспетчер. В любом случае далее во всех обстоятельствах аварии будут разбираться сотрудники полиции.

Ранее мы также писали, что на Слобожанском проспекте столкнулись Nissan и маршрутка №243. Пострадали 6 пассажиров маршрутки, видео момента этой аварии — здесь. Кроме того, возле памятника Славы ЗАЗ врезался в основание билборда. Информация о состоянии водителя – тут. Также сообщали, что на Космонавта Комарова столкнулись Renault и автобус №157а.

В Запорожье в ДТП попал микроавтобус Mercedes, который ехал с Железного Порта в Днепр

В Запорожье в ДТП попал микроавтобус Mercedes, который ехал с Железного Порта в Днепр

Авария случилась на проспекте Металлургов примерно в 20:40

Авария случилась на проспекте Металлургов примерно в 20:40

Платон Бережной

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх