ЖИЗНЬ

Мужчина пробежал 225 километров из Днепра в Харьков без сна

Мужчина пробежал 225 километров из Днепра в Харьков без сна

Харьковский экоактивист Сергей Прескорник, известный в соцсетях как «Бегущая Борода», преодолел 225 километров между Днепром и Харьковом. На маршруте Сергей не спал, что позволило ему стать рекордсменом.

УЗНАВАЙТЕ ПЕРВЫМИ ВСЕ САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ ДНЕПРЕ И ОБЛАСТИ В НАШЕМ VIBER

Бегун стартовал из Днепра 18 сентября в 6:18, а спустя 29 часов, примерно в 11:00 19 сентября, финишировал на площади Свободы в Харькове, — сообщает Информатор. Стоит отметить, что на дистанции Сергей не спал, а делал всего несколько кратковременных остановок, чтобы поесть и отдохнуть. При этом, часть маршрута ему пришлось преодолевать под проливным дождем. Таким образом, Сергей Прескорник установил рекорд Украины в категории «Самая длинная дистанция забега без сна».

Лидер общественной организации «Чистая Украина» решил пробежать расстояние от Днепра до Харькова, чтобы помочь собрать 100 тысяч гривен на строительства эко-пространства в Киеве. Экохаб будет состоять из станции приема вторичного сырья, музея отходов и открытой площадки для арт-мероприятий.

Ранее мы писали, что призерка Олимпиады из Днепра Ярослава Магучих рассказала об Олимпиаде, «Бриллиантовой лиге» и фотоскандале. Кроме того, в сквере Усачева строят скейт-парк. Также сообщали, что в Днепре проходили соревнования по конному спорту Dnipro Horse Show 2021.

На маршруте Сергея Прескорника сопровождали полиция и скорая, периодически подключались все желающие

На маршруте Сергея Прескорника сопровождали полиция и скорая, периодически подключались все желающие

Стас Руденко

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх