ЖИЗНЬ

Питалась объедками, чтобы не умереть: в Днепре мужчина держал мать взаперти

Питалась объедками, чтобы не умереть: в Днепре мужчина держал мать взаперти

26 сентября женщина сообщила в полицию, что ее 78-летнюю сестру удерживает взаперти ее собственный сын. Она заглянула в окно дома и увидела, как ее сестра лежит на кровати, а рядом с ней сидит сын и кричит на нее. Также она сообщила, что 47-летний мужчина является психически нездоровым.

Приехавшие на вызов полицейские обнаружили, что вход в дом забаррикадировали различными вещами, а из дома доносились крики о помощи. Сотрудники Национальной полиции разобрали завалы и вошли в дом. После этого пообщались с пенсионеркой и узнали, что сын держал ее взаперти в доме 9 суток. Чтобы не умереть с голоду женщина питалась объедками и остатками еды в доме. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу ГУНП в Днепропетровской области.

Мужчина, который запер собственную мать в доме, при общении с правоохранителями вел себя неадекватно и разговаривал сам с собой. В связи с этим на место вызвали психиатрическую бригаду. Информатор напоминает если вы стали жертвой домашнего насилия — звоните на Национальную горячую линию по предупреждению домашнего насилия по номерам: 116-123.

Ранее мы сообщали, что пластический онкохирург из Днепра стал номинантом на украинский «Оскар». А также, что в Днепропетровской области BMW врезался в дерево и перевернулся: водитель погиб.

Дмитрий Чимшит

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх