НОВОСТИ

В Днепре подожгли три кафе «Франс.уа»: подозреваемого задержали

В Днепре полицейские задержали мужчину, которого подозревают в поджоге трех кафе сети «Франс.уа». Дома у него также обнаружили наркотики.

Первое заведение подожгли еще в начале августа. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу ГУНП в Днепропетровской области.

Так, мужчина может быть причастен к пожарам в кафе на Соборной площади, улице Березинской, а также на улице Семафорной. У задержанного в квартире провели обыски, во время которых нашли фотографии заведений и другие вещественные доказательства, указывающие на причастность мужчины к поджогам, а также электронные весы, расфасованные слип-пакеты с веществами, похожими на марихуану и амфетамин.

В четверг, 28 октября, мужчине объявили о подозрении в совершении преступление по ч. 2 ст. 194 (преднамеренное уничтожение или повреждение имущества) и ч. 2 ст. 307 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения. Подробности выясняются.

Снимки трех заведений

Снимки трех заведений

Также в квартире были наркотики

Также в квартире были наркотики

Электронные весы

Электронные весы

Мужчине сообщили о подозрении

Мужчине сообщили о подозрении

Ранее мы сообщали о том, что в Днепре мужчина поджег Porsche и убежал. Также писали, что подожгли спортивный зал «Авангард».

Ярослав Жахалов

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх