НОВОСТИ

В Кривом Роге «Газель» сбила 5-летнего мальчика и его маму: ребенок в тяжелом состоянии

1 декабря в Кривом Роге, на Днепровском шоссе, случилась смертельная авария. Здесь «Газель» сбила 33-летнюю женщину с ребенком. От удара они отлетели на встречную полосу. Женщина погибла под колесами фуры, которая там ехала. Водитель «Газели» пытался скрыться, его задержали полицейские.

5-летний мальчик получил множество травм. Его доставили в 8-ую детскую больницу Кривого Рога. Малыш находится в тяжелом состоянии. Медики делают все возможное, чтобы его спасти. Об этом Информатору сообщили в травматологическом отделении больницы.

«Состояние тяжелое. Политравма, черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, закрытая тупая травма живота, закрытая травма грудной клетки, повреждения легкого, перелом нижней трети правой голени, обширная скальпированная травма правого бедра и правой голени. Ребенок находится на искусственной вентиляции легких. Информацию о том, что ему могут ампутировать ногу, не подтверждаем», – отмечают медики.

Напомним, ранее мы сообщали, что в Братском Peugeot сбил двоих детей на пешеходном переходе. К несчастью, 12-летний мальчик умер от полученных травм. Девочку выписали из больницы. Приговор, которой вынесли водителю, хотят оспорить.

Олег Бильдин

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх