НОВОСТИ

В Днепропетровской области парень с удостоверением журналиста устроил стрельбу в кафе: пострадал мужчина

В Днепропетровской области парень с удостоверением журналиста устроил стрельбу в кафе: пострадал мужчина

Стрельба произошла в ночь с 7 на 8 января в селе Марьянское. Мужчина с удостоверением корреспондента издания «Час аналітики» открыл стрельбу из травматического пистолета.

Об этом Информатор сообщает со ссылкой на Информатор Кривой Рог.

По предварительной информации, мужчина отдыхал в кафе «Молодость». В какой-то момент он начал стрелять из травматического пистолета. На замечание одного из владельцев кафе, дебошир разозлился ещё больше и совершил несколько выстрелов в сторону мужчины. Нападавшего удалось обезоружить, но он спрятался в машине и сидел в ней до приезда полиции. После чего продолжил словесные угрозы в адрес посетителей.

На место инцидента вызвали скорую. Владелец завеления получил пулевые ранения, одно из них — в палец. Фалангу пришлось ампутировать.

По факту нанесения легких телесных повреждений открыли уголовное дело по 125 статье УК Украины. Пистолет изъяли сотрудники полиции.

Журнал «Час аналітики» есть в реестре печатных изданий, который ведет Министерство Юстиции и был зарегистрирован в Киеве в 2020 году. Но в открытых источниках информации о нём нет. Подлинность удостоверения корреспондента этого издания, которое обнаружили у стрелявшего, устанавливается.

Напомним, ранее мы сообщали, что в Днепропетровской области 16-летний парень выстрелил в учебную машину. Также писали, что в Кривом Роге избили 20-летнего парня и выстрелили ему в голову. Также Информатор писал, что в центре Днепра мужчина несколько раз выстрелил в рабочего стройплощадки.

Дмитрий Чимшит

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх