ЖИЗНЬ

Как налажена поставка продуктов в супермаркеты сетей АТБ, Varus и Сильпо

В четверг, 24 февраля, российские войска вторглись в Украину и начали обстрелы по всей территории. В связи с этим люди подверглись панике и ринулись в супермаркеты скупать все, что попадется под руку.

Информатор пообщался с представителями крупных торговых сетей АТБ, Varus и Сильпо, чтобы узнать, как обстоит ситуация с поставкой продукции в супермаркеты. В областной администрации заверили, что запасы продуктов и топлива в Днепропетровской области достаточные.

В пресс-службе магазинов АТБ успокоили — все продукты есть на складах. То, что заканчиваются на полках, оперативно довозится.

«В сложившихся условиях корпорация «АТБ» работает в максимально усиленном и мобилизованном режиме. Магазины торговой сети «АТБ» снабжены товарами всех категорий в полном объеме. Компания имеет достаточное количество товарных остатков для обеспечения потребительского спроса при его увеличении. Логистическая и транспортная инфраструктура компании находится под личным контролем», — сообщили в АТБ.

Директор по маркетингу сети Varus Ольга Румянцева сообщила, что поставки продукции по территории всей Украины налажены: «Мы делаем акцент на то, чтобы усиленно поставлять товары первой необходимости. Везде, куда мы можем довезти продукты, мы довозим. Сейчас решается вопрос о подвозе товаров в Донецкую область».

Компания Сильпо также обратилась к своим клиентам: «Украинцы, мы исполнены болью, но нам помогает вера в наше государство, в нашу с вами выдержку. И необходимость работать для всех нас. Наша основная задача – обеспечить продуктами страну. Стараемся, чтобы сегодня максимум супермаркетов Сильпо работал в обычном режиме. Мы работаем над тем, чтобы поставлять товары из наших распределительных центров. Мы связаны с производителями, чтобы обеспечить постоянные поставки продукции. А также в связи с ТРЦ, чтобы даже при закрытии торгового центра мы открыли «Сільпо». Самое важное для нас – обеспечить безопасность наших сотрудников и гостей, поэтому некоторые магазины сегодня не будут работать. О том, какие магазины работают и по какому графику, будем оперативно сообщать в наших социальных сетях. Мы делаем все возможное, чтобы у максимального количества украинцев оставался доступ к продуктам. Мы работаем в Украине. Мы живем в Украине. И мы остаемся здесь. Сделаем все, чтобы быть стране максимально полезными.»

Мы еще раз всех просим не паниковать и сохранять спокойствие. Все буде Україна💙💛

Напомним, адреса бомбоубежищ в Днепре вы можете найти здесь. Как проводить сердечно-легочную реанимацию – читайте тут, как останавливать кровотечение — здесь. Также мы публиковали информацию, как помочь украинской армии. Ни в коем случае не публикуйте информацию и фотографии позиций и передвижения украинской военной техники. Что делать и куда прятаться в случае обстрела — читайте тут.

В полиции призвали в случае ДТП сразу убирать автомобили с дороги. Как в Днепре работают заводы, банки и магазины — смотрите здесь, об обстановке на вокзале — читайте тут, о работе общественного транспорта — по ссылке. В полиции призвали сообщать о подозрительных людях или предметах, а в СБУ — не использовать коптеры или дроны. Как работает банк крови в Днепре читайте здесь, а как подготовиться к сдаче крови — по ссылке.

Платон Бережной

© 2007-2022 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх