ЖИЗНЬ

Школы и детские сады Днепра и области перешли на дистанционку до особого распоряжения

В связи с российской агрессией и объявлением военного положения в Днепропетровской области приостановили работу всех образовательных учреждений до отдельного распоряжения органов местного самоуправления.

Об этом Информатору стало известно на брифинге заместителя председателя Днепропетровской облгосадминистрации Ольга Горб.

«В Днепропетровской области приостановили работу всех образовательных учреждений до отдельного распоряжения органов местного самоуправления. Я хочу призвать всех жителей области сохранять спокойствие и здравый смысл. Учреждения образования по возможности будут проводить обучение в дистанционной форме. Призываем всех оставаться дома. Прошу также всех граждан ориентироваться на официальные источники информации и выполнять их рекомендации. На эту минуту все учреждения образования целы, но работают дистанционно. Детские сады также не работают.

Продолжают работу только те учреждения, в которых дети-сироты и дети, лишенные родительской опеки, находятся под опекой государства. Эти учреждения обеспечены всем необходимым для проведения эвакуации в случае необходимости», — сказала Ольга Горб.

Напомним, адреса бомбоубежищ в Днепре вы можете найти здесь. Как проводить сердечно-легочную реанимацию – читайте тут, как останавливать кровотечение — здесь. Также мы публиковали информацию, как помочь украинской армии. Ни в коем случае не публикуйте информацию и фотографии позиций и передвижения украинской военной техники. Что делать и куда прятаться в случае обстрела — читайте по ссылке.

В полиции призвали в случае ДТП сразу убирать автомобили с дороги. Как в Днепре работают заводы, банки и магазины — смотрите здесь, об обстановке на вокзале — читайте тут, о работе общественного транспорта — по ссылке. В полиции призвали сообщать о подозрительных людях или предметах, а в СБУ — не использовать коптеры или дроны. Как работает банк крови в Днепре читайте здесь, а как подготовиться к сдаче крови — по ссылке.

Платон Бережной

© 2007-2022 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх