ЖИЗНЬ

Деньги с карт «єПідтримки» можно пожертвовать украинской армии

Теперь деньги «єПідтримки» можно отдать на нужды украинской армии.

Средства можно перевести через Portmone — всю сумму выплаты в 1000 грн или остаток, который у вас есть на банковской карте, — сообщает Информатор, ссылаясь на публикацию в официальном канале «Дія» в Telegram.

Как это сделать:

  • Перейдите в Portmone;
  • Введите сумму, которую вы хотите внести в поддержку военных;
  • Оплатите картой «єПідтримки», перевод без комиссии.

Ваши деньги поступят в Фонд «Вернись живым». Эти деньги могут спасти жизнь наших защитников, которые находятся в зонах боевых действий и сейчас достойно противостоят атаке агрессора. С Portmone можно перевести как все средства, так и определенную часть. А за другие – оплатить коммуналку и т.д.

На данный момент вы можете перевести средства, если у вас есть карта «Монобанка», «ПриватБанка» или «Альфа-Банка».

Напомним, адреса бомбоубежищ в Днепре вы можете найти здесь. Как проводить сердечно-легочную реанимацию – читайте тут, как останавливать кровотечение — здесь. Также мы публиковали информацию, как помочь украинской армии. Ни в коем случае не публикуйте информацию и фотографии позиций и передвижения украинской военной техники. Что делать и куда прятаться в случае обстрела — читайте по ссылке.

В полиции призвали в случае ДТП сразу убирать автомобили с дороги. В полиции призвали сообщать о подозрительных людях или предметах, а в СБУ — не использовать коптеры или дроны. Как работает банк крови в Днепре читайте здесь, а как подготовиться к сдаче крови — по ссылке. Также важно знать, как себя вести во время обстрелов. Почему в Днепре выли сирены — смотрите здесь.

Дмитрий Чимшит

© 2007-2022 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх