НОВОСТИ

Украинские ТВ-каналы временно прекратили трансляции из-за ракетного удара по телебашне в Киеве

В Киеве из-за обстрелов вышла из строя телебашня. Поэтому цифровое вещание Т2 временно приостановилось. Информатор Украина публиковал подробности и видео момента случившегося. 

Национальный телемарафон продолжает транслироваться на ютуб-канале «Рада». Об этом сообщает Информатор со ссылкой на пресс-службу ДнепрОГА.

«Проблему сейчас устраняют. Переходим на резервные мощности», – сказала представитель Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания в Днепропетровской области Елена Демченко. И добавила: трансляцию национального телемарафона подхватили местные телеканалы Днепропетровской области.

Напомним, ранее мы сообщали, что во всех районах Днепра работают волонтерские штабы. Также Информатор сообщал, что спасатели развернули полевую кухню для бойцов, которые защищают Днепр. Нужны продукты. Адреса бомбоубежищ в Днепре вы можете найти здесь.

Как проводить сердечно-легочную реанимацию – читайте тут, как останавливать кровотечение — здесь. Также мы публиковали информацию, как помочь украинской армии. Ни в коем случае не публикуйте информацию и фотографии позиций и передвижения украинской военной техники. Что делать и куда прятаться в случае обстрела — читайте по ссылке.

В полиции призвали в случае ДТП сразу убирать автомобили с дороги. В полиции призвали сообщать о подозрительных людях или предметах, а в СБУ — не использовать коптеры или дроны. Как работает банк крови в Днепре читайте здесь, а как подготовиться к сдаче крови — по ссылке. Также важно знать, как себя вести во время обстрелов. Почему в Днепре выли сирены — смотрите здесь.

Олег Бильдин

© 2007-2022 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх