ЖИЗНЬ

Животные ищут дом: где в Днепре найти себе кота или собаку

Во время войны многих животных отдают на передержку. А для некоторых и приходится искать новых хозяев.

Информатор подскажет, какие ушастые ищут новый дом.

Рыжуля

«Рыжуля очень нуждается в самой любящей семье! Вы посмотрите какая она хорошенькая, просто куколка. Домашняя, Очень любит игры и ласку. Растет настоящим другом и компаньоном, смелая, уверенная, проявляет навыки охранника. Её забрали вместе с другими щенками из разрушенного дома. Сейчас она в безопасности, но ей очень нужен свой дом и семья. Малышке два месяца. Кушает сухой корм для щенков. Обработана от паразитов и единожды привита. Будет среднего размера (15-20кг) Ориентирована на человека и дружит с другими животными. Только для ответственных хозяев. Не на цепь!», – пишут волонтеры. Номер для связи: (095) 929-59-17.

Шмелик

Коту полтора года, его срочно отдают в добрые руки. Он очень ласковый, любопытный и игривый мурчун. Шмелик окружит Вас любовью, теплом и нежностью. Чистоплотен, приучен к лотку. От паразитов обработан, привет, кастрирован. Он ест сухой корм для чувствительного пищеварения. Если Вы живете в Днепре, волонтеры привезут кота к вам домой. Звоните по номеру (093) 235-03-70.

Динара

Собака средне-крупного размера с приятным окрасом. Обработана от паразитов, стерилизована, привита, имеет ветеринарный паспорт. Около 8 месяцев. Будет отличным компаньоном и защитницей. Телефон для связи: (067) 562-13-15.

Красоточка

«Обворожительная ласковая блондинка с очаровательными глазками ищет любящую семью. Кошечка активная, игривая, любопытная, шустрая. Девочке 7 месяцев. Она обработана от глистов, блох, стерилизована. Кошечке сделали уже первую прививку. Для полного счастья Красоточке не хватает любящего хозяина. Поэтому срочно ищем её человека, который будет её любить и оберегать», – говорится в публикации. Звоните по номеру (096) 237-53-53.

Борода

«Борода. Не спрашивайте, сколько ему лет. Спросите у себя, есть ли у вас немного места и лишняя миска каши, чтобы Борода дожил свои годы дома. Он раньше жил во дворе многоэтажки и охранял всех жильцов, была даже своя будка как гарантия безопасности. Но вдруг стал неудобен кому-то. Пообещали отравить, будку выкинули со двора и вот, Борода у нас. Все еще бодрый, облает каждого проходящего — свою работу знает, но потом за кусок колбасы даст себя погладить», – написали волонтеры. Номер для связи: (097) 507-92-99.

Двое котят-беженцев

Этих котят вывезли из-под обстрелов. Сейчас они в Днепре и ищут новый дом. Звоните по номеру (097) 507-92-99.

Ниже мы приведем список приютов, которые пристраивают животных. В них вы сможете взять себе ушастого друга.

Информатор просит всех жителей Днепра не бросать своих животных на вокзале во время эвакуации. Многие страны сейчас не требуют документов на животных от беженцев из Украины, но часто люди об этом не знают. Прочесть требования, которые действуют в различных странах для украинцев с животными, можно здесь.

Ранее мы писали, как работают днепровские приюты для животных во время войны и как им можно помочь. Также напоминаем, что в эвакуационные поезда беспрепятственно пускают с четырехлапыми. Читайте и о том, что в Украине создали чат для помощи животным, которых бросили во время войны.

Олег Бильдин

© 2007-2022 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх