НОВОСТИ

В Никополе «из ревности» до смерти избили 39-летнего мужчину

В Никополе «из ревности» до смерти избили 39-летнего мужчину

В пятницу, 22 апреля, в квартире в Никополе обнаружили тело 39-летнего мужчины с телесными повреждениями. Полиция уже задержала подозреваемого в убийстве.

По предварительной информации, 33-летний местный житель пришел в гости к знакомому и увидел у него дома свою жену. Из ревности мужчина избил знакомого руками и ногами, а когда тот потерял сознание – забрал жену, «прихватил» вещи избитого и сбежал. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу ГУНП в Днепропетровской области. От полученных травм избитый мужчина умер.

Задержанному уже сообщили о подозрении в совершении умышленного убийства: первая часть статьи 115 Уголовного кодекса Украины. Также ему избрали меру пресечения в виде содержания под стражей. Если вину жителя Никополя докажут – он проведет в тюрьме от 7 до 15 лет.

Ранее мы также писали, что в Павлограде 24-летний мужчина пришел «проведать» мать и избил ее до смерти. Кроме того, в Новомосковске на берегу реки 33-летнего мужчину до смерти забили камнем по голове. Сообщали и о том, что в Днепре 49-летний мужчина застрелил жену и закопал ее тело.

Стас Руденко

© 2007-2022 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх