НОВОСТИ

В Днепропетровской области 38-летнего мужчину вытолкнули из окна второго этажа

В Днепропетровской области 38-летнего мужчину вытолкнули из окна второго этажа

В понедельник, 9 мая, в Никополе 38-летнего мужчину вытолкнули из окна второго этажа. Он выжил, а подозреваемого уже задержали.

В полицию о случившемся в общежитии на улице Некрасова сообщили в 13:40. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу ГУНП Днепропетровской области.

Как установили оперативники, между двумя мужчинами во время распития алкогольных напитков случился конфликт, завязалась драка. Как итог, ранее судимый 32-летний мужчина вытолкнул товарища в окно, после чего сбежал. Пострадавший получил тяжкие телесные повреждения.

Спустя несколько часов подозреваемого задержали, 10 мая ему сообщили о подозрении в покушении на умышленное убийство (ч.2 ст. 15  ч. 1 ст. 115 УК Украины). Если вину задержанного докажут, он может провести в тюрьме от 7 до 15 лет.

Ранее мы также писали, что в Кривом Роге мужчина убил женщину и расчленил ее труп. Кроме того, в Никополе «из ревности» до смерти избили 39-летнего мужчину. Сообщали и о том, что в Павлограде 24-летний мужчина пришел «проведать» мать и избил ее до смерти.

Стас Руденко

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх