ЖИЗНЬ

В Днепропетровской области полицейские вернули домой 3-летнюю девочку, которая ушла из дома

В четверг, 12 мая, полицейские отдела реагирования патрульной полиции Новомосковского районного отдела полиции Назар Заблуда и Олег Кругликов во время патрулирования недалеко от поселка Песчанка заметили маленькую девочку, которая шла одна вдоль дороги.

Вместе с полицейскими остановился еще один мужчина, который хотел помочь. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу ГУНП в Днепропетровской области.

Выяснилось, что 3-летний ребенок вышел со двора и пошел по дороге за село, где его и заметили. На вопрос полицейских о том, где она живет, девочка смогла показать лишь приблизительное направление движения, откуда пришла. Малышку посадили в патрульный автомобиль и начали искать ее дом. Когда они, наконец, подъехали к месту проживания ребенка, выяснилось, что мать занималась хозяйственными делами и даже не догадывалась, что дочь вышла со двора и отошла так далеко. Все это время она считала, что ребенок играет во дворе.

Женщина поблагодарила полицейских и мужчину, который не остался в стороне во время спасения ее дочери.

Ранее мы сообщали о том, что в Днепре без вести пропала 76-летняя женщина. Также писали, что без вести пропал 64-летний мужчина.

Ярослав Жахалов

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх