ЖИЗНЬ

«Українська Валькірія»: художник из Днепра создал мурал в Черновцах

«Українська Валькірія»: художник из Днепра создал мурал в Черновцах

Художник Валерий Колор, более известный в Днепре как #zdesroy, создал свой первый мурал со времени полномасштабного вторжения рф в Украину. Изображение появилось на торце здания в Черновцах.

Мурал называется «Українська Валькірія». Об этом Информатор сообщает со ссылкой на публикацию художника в Facebook. Размер изображения составил 5 на 8 метров.

«Каждая деталь что-то символизирует. Поэтому, когда вы составите все детали, поймете главный посыл этой работы. Закрытые глаза.

«Разбитый Меч Нарсил. Улыбающаяся Валькирия и ее энергия. Разбитая клетка. Голубь передает ветку мира. Черные подсолнухи. Колючая проволока с 12-ю шипами. Разбитая корона. Смайл. Украинский флаг. У кого есть возможность посмотреть вживую, вы почувствуете то, что я чувствовал, когда делал этот мурал», — написал #zdesroy.

«Українська Валькірія»

«Українська Валькірія»

Новый мурал в Черновцах

Новый мурал в Черновцах

Изображение создал #zdesroy

Изображение создал #zdesroy

Ранее мы также писали, что в Днепре на деревянных щитах ресторана Confetti нарисовали яркий мурал. Кроме того, на проспекте Пушкина нарисовали яркий мурал с детьми. Сообщали и о том, что в Днепре проходит благотворительный арт-аукцион «МИСТЕЦТВО = ЗАХИСТ».

Стас Руденко

© 2007-2022 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх